Elaboración:
Estrujado enérgico con maceración larga. Fermentación con control de temperatura entre 25 y 28 gradosCata:
Color rojo cereza cubierto. En nariz se aprecian frutas rojas muy maduras con recuerdos de vainilla y aromas especiados. En boca es sedoso y bien estructurado. Amplio y prolongado en el postgustoGastronomía:
Carnes rojas, caza y quesos curadosConsumo óptimo: 5 - 12 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Uvas: 100% Tinta de Toro
Crianza: 18 meses en barrica de roble americano y posterior envejecimiento en botella de 1 año
Edad de los viñedos: Entre 30 y 60 años
Graduación: 13,5% vol.
Gran Colegiata Reserva | |||||
---|---|---|---|---|---|
Para realizar un pedido o ampliar información, rellene nuestro formulario | |||||
Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
125,80E | 182,90E | 145,80E | 211,60E | 139,70E | 201,30E |