Elaboración:
Estrujado suave de la uva con derraspado. Maceración de 12 horas a 10 grados y sangrado para conseguir únicamente el vino yema. Fermentación a 15º de temperaturaCata:
Color amarillo paja muy agradable con reflejos verdosos. Muy aromático. Notas de frutas de la comarca, manzana y melocotón. En boca es equilibrado, suave, fresco, carnoso y muy sabrosoGastronomía:
Pescados y mariscos, quesos tiernos y carnes blancas.Consumo óptimo: 1 - 2 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 8º C - 11º C
Uvas: 100% Malvasía
Crianza: No tiene crianza en madera
Edad de los viñedos: Más de 100 años de antigüedad
Graduación: 12,5% vol.
Colegiata Blanco Malvasía | |||||
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Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
31,90E | 70,80E | 31,10E | 88,95E | 20,20E | 80,40E |
Elaboración:
Se vendimia el Moscatel con un porcentaje alto de botritis. Se fermenta a 15º C. Por medio de filtraciones sucesivas a muy bajas temperaturas se interrumpe la fermentación para dejar el vino con un azúcar entre 65/70 grs.Cata:
Color amarillo dorado muy agradable, con reflejos pajizos suaves. Aroma delicado y notas de frutas de manzana y melocotónGastronomía:
Especialmente indicado para aperitivos con patés y quesos tiernos. Acompaña bien a postres no muy dulcesConsumo óptimo: 1 - 2 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 8º C - 12º C
Uvas: 50% Moscatel y 50% Albillo
Crianza: No tiene crianza en madera
Edad de los viñedos: Más de 100 años de antigüedad
Graduación: 13% vol.
Val de Reyes Blanco Semidulce | |||||
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Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
36,30E | 79,10E | 31,10E | 75,20E | 44,10E | 78,20E |
Elaboración:
Estrujado suave de la uva con derraspado. Maceración de 12 horas a 15 grados y sangrado para conseguir únicamente el mosto flor. Fermentación a 15º de temperaturaCata:
Color guinda claro. En nariz aparecen aromas de fruta ácida y melocotón. Muy agradable en su entrada y con buena intensidadGastronomía:
Pescados, arroces, carnes blancas y quesos no curadosConsumo óptimo: 1 - 2 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 8º C - 13º C
Uvas: 100% Malvasía
Crianza: No tiene crianza en madera
Edad de los viñedos: Más de 100 años de antigüedad
Graduación: 12,5% vol.
Colegiata Rosado | |||||
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Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
32,90E | 79,80E | 45,90E | 81,80E | 36,10E | 82,50E |
Colegiata Tinto
Elaboración:
Estrujado de la uva poco enérgico con derraspado y maceración corta. Fermentado en depósitos de acero inoxidable entre 24 - 25 grados de temperaturaCata:
Color rojo picota madura. En nariz aparecen aromas de frutas rojas maduras. En boca es carnoso y suave, con muy buena estructura. Es amplio y redondoGastronomía:
Todo tipo de carnes, preferiblemente poco tiernas y quesos semicuradosConsumo óptimo: 1 - 3 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 13º C - 17º C
Uvas: 100% Tinta de Toro
Crianza: No tiene crianza en madera
Edad de los viñedos: Aproximadamente 20 años
Graduación: 13,5% vol.
Colegiata Tinto | |||||
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Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
32,90E | 76,80E | 45,70E | 81,80E | 42,20E | 82,60E |
Elaboración:
Maceración media. Fermentación con control de temperatura entre 25º C / 28º CCata:
Color cereza oscuro y brillante Aromas frutales con notas típicas de la zona. Estructura media. Presenta un paso de boca suave, envolvente y equilibradoGastronomía: Ideal para acompañar las comidas de cada día, especialmente embutidos, quesos y todo tipo de carnes
Consumo óptimo: 1 - 3 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 15º C - 18º C
Uvas: 100% Tempranillo
Crianza: No tiene crianza en madera
Edad de los viñedos: Aproximadamente 20 años
Graduación: 12,5% vol.