Elaboración:
A partir de uvas sobremaduradas que se fermentan hasta dejar su nivel de azúcar en 125 grs./litro, para ello se filtra a muy baja temperaturaCata:
Color cereza oscuro con ribetes tejas. Aromas complejos de la crianza. Recuerda a tabaco y uva sobremadurada. Están presentes los aromas propios de una crianza en buena madera usada. En boca es carnoso y suave, con sabores especiados y complejos, madera y chocolateGastronomía:
Recomendado con el aperitivo y postres dulces.Consumo óptimo: 15 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 12º C - 15º C
Uvas: 100% Tempranillo
Crianza: 4 meses en barricas de roble americano usadas
Edad de los viñedos: Aproximadamente 50 años
Categoría: tinto crianza dulce
Graduación: 14% vol.
Val de Reyes, Tinto Dulce | |||||
---|---|---|---|---|---|
Para realizar un pedido o ampliar información, rellene nuestro formulario | |||||
Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
170,85E | 286,20E | 194,85E | 309,70E | 162,90E | 270,30E |