Elaboración:
Maceración media. Fermentación con control de temperatura entre 27º C / 30º CCata:
Color cereza intenso con ribetes teja. Aromas frutales y florales mezclados con vainilla. Presenta un paso de boca sedoso y equilibradoGastronomía:
Embutidos y todo tipo de carnesConsumo óptimo: 2 - 4 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 15 - 18º C
Uvas: 85% Tempranillo, 15% Cabernet, Sauvignon
Crianza: 4 meses en barrica americana
Edad de los viñedos: 20 años
Graduación: 13% vol. Alc.
Tiempo Tempranillo Barrica | |||||
---|---|---|---|---|---|
Para realizar un pedido o ampliar información, rellene nuestro formulario | |||||
Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
34,50E | 113,50E | 42,90E | 127,60E | 45,40E | 78,20E |
Gran Colegiata Crianza Clásico
Elaboración:
Elaborado con uvas procedentes de viñas entre 30 y 40 años. Estrujado, poco enérgico con derraspado y 6 días de maceración. Fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 25º CCata:
Atractivo color rojo con ribetes morados. Explosión frutal en la nariz. Entrada suave en boca con ligero sabor a madera, fruta en el retrogusto y sensación fresca, de una buena acidez que no lo hace pesadoGastronomía:
Todo tipo de carnes, embutidos y quesos semicuradosConsumo óptimo: 2 - 8 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Uvas: 100% Tinta de Toro
Crianza: 4 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, sin trasiegos
Edad de los viñedos: Entre 30 y 60 años
Graduación: 13,5% vol.
Gran Colegiata Crianza Clásico | |||||
---|---|---|---|---|---|
Para realizar un pedido o ampliar información, rellene nuestro formulario | |||||
Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
78,60E | 98,95E | 93,95E | 137,20E | 98,50E | 142,60E |
Gran Colegiata Roble Francés Crianza
Elaboración:
Estrujado medio con maceración larga de uvas seleccionadas de viñedo de más de 30 años Fermentación entre 28 - 30 grados de temperaturaCata:
Color rojo cereza con mucha capa. En nariz aromas especiados y tostados perfectamente integrados con los aromas de frutas rojas maduras procedentes de la uva. En boca es redondo, equilibrado, sedoso y largo en el postgustoGastronomía:
Carnes rojas, caza y quesosConsumo óptimo: 2 - 8 años desde la fecha de cosecha
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Uvas: 100% Tinta de Toro
Crianza: 4 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, sin trasiegos
Edad de los viñedos: Entre 30 y 60 años
Graduación: 13,5% vol.
Gran Colegiata Roble Francés Crianza | |||||
---|---|---|---|---|---|
Para realizar un pedido o ampliar información, rellene nuestro formulario | |||||
Socio 6 uds. |
Socio 12 uds. |
Empresa 6 uds. |
Empresa 12 uds. |
Invitado 6 uds. |
Invitado 12 uds. |
71,60E | 109,95E | 84,60E | 149,20E | 79,20E | 151,20E |