los frutos del viñedo

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Colegiata Blanco Malvasía

blanco malvasía

Elaboración:

Estrujado suave de la uva con derraspado. Maceración de 12 horas a 10 grados y sangrado para conseguir únicamente el vino yema. Fermentación a 15º de temperatura

Cata:

Color amarillo paja muy agradable con reflejos verdosos. Muy aromático. Notas de frutas de la comarca, manzana y melocotón. En boca es equilibrado, suave, fresco, carnoso y muy sabroso

Gastronomía:

Pescados y mariscos, quesos tiernos y carnes blancas.

Consumo óptimo: 1 - 2 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 8º C - 11º C

Uvas: 100% Malvasía

Crianza: No tiene crianza en madera

Edad de los viñedos: Más de 100 años de antigüedad

Graduación: 12,5% vol.

Precios por cliente y lote
Colegiata Blanco Malvasía
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Val de Reyes Blanco Semidulce

val de reyes blanco semidulce

Elaboración:

Se vendimia el Moscatel con un porcentaje alto de botritis. Se fermenta a 15º C. Por medio de filtraciones sucesivas a muy bajas temperaturas se interrumpe la fermentación para dejar el vino con un azúcar entre 65/70 grs.

Cata:

Color amarillo dorado muy agradable, con reflejos pajizos suaves. Aroma delicado y notas de frutas de manzana y melocotón

Gastronomía:

Especialmente indicado para aperitivos con patés y quesos tiernos. Acompaña bien a postres no muy dulces

Consumo óptimo: 1 - 2 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 8º C - 12º C

Uvas: 50% Moscatel y 50% Albillo

Crianza: No tiene crianza en madera

Edad de los viñedos: Más de 100 años de antigüedad

Graduación: 13% vol.

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Colegiata Rosado

colegiata rosado

Elaboración:

Estrujado suave de la uva con derraspado. Maceración de 12 horas a 15 grados y sangrado para conseguir únicamente el mosto flor. Fermentación a 15º de temperatura

Cata:

Color guinda claro. En nariz aparecen aromas de fruta ácida y melocotón. Muy agradable en su entrada y con buena intensidad

Gastronomía:

Pescados, arroces, carnes blancas y quesos no curados

Consumo óptimo: 1 - 2 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 8º C - 13º C

Uvas: 100% Malvasía

Crianza: No tiene crianza en madera

Edad de los viñedos: Más de 100 años de antigüedad

Graduación: 12,5% vol.

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Colegiata Tinto

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Elaboración:

Estrujado de la uva poco enérgico con derraspado y maceración corta. Fermentado en depósitos de acero inoxidable entre 24 - 25 grados de temperatura

Cata:

Color rojo picota madura. En nariz aparecen aromas de frutas rojas maduras. En boca es carnoso y suave, con muy buena estructura. Es amplio y redondo

Gastronomía:

Todo tipo de carnes, preferiblemente poco tiernas y quesos semicurados

Consumo óptimo: 1 - 3 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 13º C - 17º C

Uvas: 100% Tinta de Toro

Crianza: No tiene crianza en madera

Edad de los viñedos: Aproximadamente 20 años

Graduación: 13,5% vol.

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Tiempo Tempranillo

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Elaboración:

Maceración media. Fermentación con control de temperatura entre 25º C / 28º C

Cata:

Color cereza oscuro y brillante Aromas frutales con notas típicas de la zona. Estructura media. Presenta un paso de boca suave, envolvente y equilibrado

Gastronomía: Ideal para acompañar las comidas de cada día, especialmente embutidos, quesos y todo tipo de carnes

Consumo óptimo: 1 - 3 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 15º C - 18º C

Uvas: 100% Tempranillo

Crianza: No tiene crianza en madera

Edad de los viñedos: Aproximadamente 20 años

Graduación: 12,5% vol.

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Villa Isabelica. Casaseca de las Chanas, Zamora (España) - Tlf.: +34 980 56 60 21 - Fax: +34 980 56 60 02