los frutos del viñedo

caldos. vinos y características

vinos de crianza

Tiempo Tempranillo Barrica

tempranillo barrica

Elaboración:

Maceración media. Fermentación con control de temperatura entre 27º C / 30º C

Cata:

Color cereza intenso con ribetes teja. Aromas frutales y florales mezclados con vainilla. Presenta un paso de boca sedoso y equilibrado

Gastronomía:

Embutidos y todo tipo de carnes

Consumo óptimo: 2 - 4 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 15 - 18º C

Uvas: 85% Tempranillo, 15% Cabernet, Sauvignon

Crianza: 4 meses en barrica americana

Edad de los viñedos: 20 años

Graduación: 13% vol. Alc.

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Gran Colegiata Crianza Clásico

gran colegiata crianza clásico

Elaboración:

Elaborado con uvas procedentes de viñas entre 30 y 40 años. Estrujado, poco enérgico con derraspado y 6 días de maceración. Fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 25º C

Cata:

Atractivo color rojo con ribetes morados. Explosión frutal en la nariz. Entrada suave en boca con ligero sabor a madera, fruta en el retrogusto y sensación fresca, de una buena acidez que no lo hace pesado

Gastronomía:

Todo tipo de carnes, embutidos y quesos semicurados

Consumo óptimo: 2 - 8 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 15º C - 17º C

Uvas: 100% Tinta de Toro

Crianza: 4 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, sin trasiegos

Edad de los viñedos: Entre 30 y 60 años

Graduación: 13,5% vol.

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Gran Colegiata Crianza Clásico
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Gran Colegiata Roble Francés Crianza

roble francés crianza

Elaboración:

Estrujado medio con maceración larga de uvas seleccionadas de viñedo de más de 30 años Fermentación entre 28 - 30 grados de temperatura

Cata:

Color rojo cereza con mucha capa. En nariz aromas especiados y tostados perfectamente integrados con los aromas de frutas rojas maduras procedentes de la uva. En boca es redondo, equilibrado, sedoso y largo en el postgusto

Gastronomía:

Carnes rojas, caza y quesos

Consumo óptimo: 2 - 8 años desde la fecha de cosecha

Temperatura de servicio: 15º C - 17º C

Uvas: 100% Tinta de Toro

Crianza: 4 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, sin trasiegos

Edad de los viñedos: Entre 30 y 60 años

Graduación: 13,5% vol.

Precios por cliente y lote
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Villa Isabelica. Casaseca de las Chanas, Zamora (España) - Tlf.: +34 980 56 60 21 - Fax: +34 980 56 60 02